2018年8月8日,新西兰宣布了毕业生工作签证PSW的改革新政,无论签证条款或长度都发生了变化,具体变动如下:

1、取消所有学历等级下的雇主担保(employer-assisted)PSW工作签证;

2、完成4-6级和7级非学位学历的国外学习生可获得1年的开放PSW签证;取得专业或荒野注册资格的GD毕业生可再多获得1年签证;

3、完成7级或以上学历的国外学习生可以获得3年开放PSW签证;

4、攻读8级课程的国外学习生,所学专业必须在长期紧缺职业清单“LTSSL”上,其配偶才有资格获得开放式PSW签证,且子女有资格在新西兰享受免费教育;

5、2021年12月31日之前在奥克兰以外地区完成4-6级或7级非学位学历的国外学习生可获得2年开放PSW签证。

新西兰国外学习签证政策

据悉此次改革的政策将于2018年11月26日正式生效,而在该日期之前递交的签证申请依旧按照旧政策审理。新政实施后雇主担保PSW签证会被取消,如果现在已持有雇主担保PSW签证,那么新政实施后可以申请变更签证条款,移除附加在签证上的相关雇主条款。

整体看来,新西兰国外学习工作签证政策变动后,就读本科和硕士的国外学习生在PSW签证上的优势更加明显,而就读4-6级和7级非学位课程的国外学习生则权益减少。简而言之就是学历越高,PSW签证政策越有利。

以上就是新西兰国外学习工作签证政策的最新变动,可以看出此次改革将为新西兰吸引更多优质国外学习生、引进更多技术型人才。如果同学们想要了解更多国外学习方面的信息,欢迎持续关注我们哦!